北海道大学 学生相談総合センター年報 2号について

2023年12月21日
  • 活動報告

北海道大学 学生相談総合センター年報第2号(2020年度、2021年度)を
掲載いたしましたので、ご高覧いただけますと幸いです。

※ファイルへのアクセスは閲覧できる方を限定しているため、パスワードが必要となります。
(閲覧権限をお持ちの方には、事前にパスワードをお送りしています)

北海道大学 学生相談総合センター 年報 第2号

ご不明点等は、gakusou-c[at]academic.hokudai.ac.jpまでお問い合わせ願います。