お知らせ・イベント情報

• イベント
開催日:
2022年11月11日

今回の企画は、キャンパスクエストです。
あなたは北大キャンパスについてどれだけ知っているか、チェックしてみましょう。
当日はチームに分かれて、キャンパス内の隠れたスポットを探し、一番早く見つけたチームに賞品が与えられます。
キャンパスクエストに参加してみませんか。
ポスターのQRコードまたは、下記URLから登録してください。
当日参加も可能です。
あなたのご参加をお待ちしております。

ピアサポーターの募集

北海道大学では、ピアサポーター(学生サポーター)を募集しています。 ピアサポーターは、本学の短時間勤務職員(事務補助員)として採用され、給与が支給される活動です。活動に興味のある方は、学生相談総合センターまでご連絡ください。

相談するには?

相談予約やお問い合わせは、電話、メール、来所で受け付けています。 相談は予約が優先となります。希望する際は、事前の予約をおすすめします。