ピアサポートユニット留学生部門ピアサポーター募集のお知らせ

2022年01月25日

学生相談総合センターでは、ピアサポートユニット留学生部門ピアサポーターを募集します。勤務場所は、学生交流ステーション1階留学生サポート・デスクです。

同じ留学生としての経験を生かし、留学生の生活のサポートをしませんか?
日本人学生も募集しています。

業務の詳細は募集要項をご確認ください。

◆応募方法:
1.inq@sacc.hokudai.ac.jpに、件名に「留学生部門ピアサポーター応募」と記入し、メールを送信してください。自動返信で募集要項と応募書が届きます。

2.募集要項をよく読み応募書に記入し、指導教員の署名をいただいてから、他の必要書類と一緒に学生相談総合センター事務に提出してください。
※指導教員の署名が難しい場合は、ご相談ください。

◆締め切り:2022年2月9日(水)17:00

◇お問い合わせ:学生相談総合センター事務室担当
__________________E-mail:inq@sacc.hokudai.ac.jp