【スケジュール決定!!】公認サークル部活動オンライン説明会のご案内

2021年04月09日

新入生・新2年生の皆様へ

こんにちは!
北海道大学学生相談総合センターピアサポートユニット学生相談部門です。

さて、いよいよサークルや部活動の新歓が始まります。私たちピアサポーターは新歓のお手伝いをしています!
今回は、『公認サークル&部活動オンライン説明会』のイベントの詳細とスケジュール、参加予定団体についてお知らせします!!

【対象】新入生&新2年生

【日時】2021年4月14日(水)~2021年4月28日(水)
(平日の12:00~13:00)

【イベントについて】
ZOOMのウェビナーを用いて行います。ウェビナーのURLはELMSのお知らせ(4/13(火曜日)掲載予定)でご確認ください。
一日に5~6の団体が新歓情報や活動内容を発信します!団体それぞれの持ち時間内で質問を受け付けます。気になったことを聞いてみましょう!
1000人まで入室可能で、途中参加・途中退室自由です!
また、本イベントの様子はアーカイブを作成するために録画させていただきます。アーカイブは後日配信するので、当日都合が合わなくても大丈夫!!

【スケジュール】

【連絡先】
学生相談総合センターピアサポーターユニット学生相談部門
メール:peer-support@academic.hokudai.ac.jp